Мы работаем 7 дней в неделю с 8 до 22 часов.
Звоните нам: +7 (495) 517-88-23

Заказ обратного звонка

Не дозвонились нам? Закажите обратный звонок и мы перезвоним Вам в течение 15 минут

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Индивидуальность

Индивидуальность

Индивидуальное обучение английскому языку, как вы уже могли заметить, составляет подавляющее большинство среди наших программ. Как правило, это недёшево для ученика, это невыгодно для института, так как набрав определённую группу, мы могли бы уменьшить стоимость обучения для учеников и одновременно значительно увеличить прибыль из-за  массовости курсов. Это обычная маркетинговая стратегия и именно по ней работает большинство языковых школ.

Во всём этом есть одно «но». Наша основная цель – это ученики, которые смогут непринуждённо говорить на английском языке. Это ученики, которые достигают своих целей - в бизнесе, на работе, в учёбе, в личной жизни – благодаря знаниям, которые они получили у нас.

Человеческий мозг устроен интересным образом: он запоминает информацию, которая подаётся:

  • за определённый отрезок времени;
  • определённым образом;
  • с определённым интервалом и интенсивностью.

Мозг так работает в независимости от каких-либо маркетинговых стратегий и размера оплаты за обучение. Он не подо что не подстраивается. А это значит, что нужно подстраиваться под него.

Мы создали все необходимые условия для работы мозга в наших индивидуальных программах. Он способен запоминать информацию без применения каких-либо новомодных техник 25-го кадра, НЛП (нейролингвистическое программирование) и других. И это дало невероятный результат – с абсолютно каждым учеником! Именно этот результат и является нашей маркетинговой стратегией. Ведь человек, который непринуждённо смог заговорить на английском языке после долгих лет безрезультатных попыток выучить его, является наглядным примером успеха и живой рекламой, которая оправдывает все мнимые минусы индивидуального обучения.

На многих курсах индивидуально преподаётся иностранный язык. Но, как правило,– это одноразовые дополнительные занятия, в лучшем случае имеющие какую-то упорядоченную программу. Однако, этого недостаточно. Все индивидуальные занятия по иностранным языкам должны проводиться по специальным методикам, которые должны быть адаптированы именно для индивидуальной формы обучения, а не обычные занятия по «трафарету» групповой формы.

Некоторые частные уроки или занятия с репетитором иностранными языками отличаются от наших специализированных программ ещё и тем, что не учитывается полноценный индивидуальный подход к ученику. Создаётся обычная видимость индивидуальных занятий. Сама форма занятий, где за одним учеником закреплён только один преподаватель, ещё совершенно не гарантирует индивидуальный подход. Все преподаватели, как правило, занимается с каждым учеником по одинаковой отработанной схеме, и используют одни и те же приёмы. А это уже нельзя назвать индивидуальным обучением.

В нашей школе гарантируется полноценный индивидуальный подход ещё до начала занятий. Каждый желающий проходит специализированное языковое тестирование, глубокое психологическое тестирование и собеседование с методистом, который по результатам этого тестирования адаптирует учебную программу под обучаемого.

  • языковое тестирование предохраняет от подачи ненужного материала, если такие знания уже есть у ученика, то тест выявляет его слабые и сильные стороны;
  • психологическое тестирование показывает тип характера ученика и преобладающий тип восприятия информации, чтобы эффективно и правильно распределить подачу учебного материала (прохождение этого тестирования не является обязательным);
  • собеседование служит для выявления уровня развития коммуникативного навыка.

Благодаря всему этому, преподаватель видит полную картину и имеет всю нужную информацию, чтобы увеличить эффективность и качество занятий в разы, тем самым облегчив ученику изучение иностранного языка.

© ALINGUA SCHOOL. 2017.

logo

г. Москва, ул. Лесная, д. 18
+7 (495) 517-88-23
info@alingua.ru